Я умею молчать

Я умею молчать и терпеть,
                не звонить.
Я умею быть жёсткой и гордой.
Пусть до треска меж нами
               натянута нить,
А меж рёбер качает аорта.

Спину ровно держу
              и стою на своём.
Я шагаю уверенно, твёрдо.
Я походкою смелой тебе докажу,
Что способна бравировать чёрта.

Не увидишь повинной
                моей головы,
Не услышишь
             рыданий в подушку.
Я красива, умна,
           стою лишь похвалы,
А не песен наивной кукушки!

                20.04.2024г.
         
         Фото моё.


Рецензии