Это значит никто чужой не будет влиять

Ребят, Тбилиси, молодёжь,
А против чего вы протестуете? Подумайте сами,
Вы хотите говорить то,
Что думаете своей головой или чужими умами?
Что такое НКО?
Некоммерческая организация.
А ею управляет кто?
Другая страна рада стараться.
Ну и? Вот они к вам пришли,
Все говорят как жить и что делать.
А вашему личному мнению - шиш.
Так против чего вы протестуете, в чём идея?
В том, что кто-то заплатил?
Ну вот сегодня у вас деньги в кармане, а завтра их вынут
Те же иноагенты, за которых вы вышли. Своей головой подумайте, да? Стоит это тех сил,
Что вы тратите сейчас ради чужих дядек и тётек, что хотят Грузию превратить в вымя
И потихоньку сосать молоко.
Да, осознать не легко,
Но вы думайте... Думайте...


Рецензии