Параллельные нити

Анализируя много различных систем,
Я опять возвращаюсь к тому, что ценнее.
Параллельные нити в природе своей,
Не имеют узлов и переплетений.
Только вот иногда,
Все системы способны сбоить.
Выдавая все то, что в природе вещей невозможно,
Пересечься, идя в параллели,
Случайно на миг.
И продолжить свой путь,
Никогда ни о чем не жалея.


Рецензии