Ангел и голова

Растворившись в серой тишине
Летит ангел ночью при луне
И отсвечиваясь в морской волне
Сердце жаждет утопить в вине

Его сердце - малый механизм
Переживший много катаклизм
Ангел много раз голову терял
Было так, что без неё летал...

Этот ангел - странный и смешной
Что ж происходит с его головой?
Почему находят все её в домах?
Но однако люди не пытают страх..

"Гильотина" - ангел отвечал..
И поэтому крылатый умирал
Голову свою он забрал с собой
Но её теряет иногда, порой...


Рецензии