Город мёртвых

В этом брошенном городе вечная ночь
Живым по-хорошему бы уйти прочь
Вечный холод и тлен в местных домах
У горожан не просыхает кровь на губах

Тени погибших кричать будут: "БЕГИ!
БЕГИ ЕСЛИ ДОРОГИ ДУША И МОЗГИ
Не успеешь - поймают, нам станешь подобным
Домом твоим мир станет загробным"

Население города - ва
мпиры и упыри
Они будут терзать всех, хоть ори, не ори
Один закон знает каждый мертвец:
М;ртвым здесь хорошо, но живым - ****ец

Мрак, скука, вечный холод и тлен
Для душ заблудших самый жуткий здесь плен
Скоротечно гибнет здесь всё, что живёт
Пока мертвое из земных недр ползёт.


Рецензии