Новое имя

Один парнишка в силу слабости ума
Не мог запомнить собственное имя.
Ни медицина тут, увы, не помогла,
Ни  ведьма-чернокнижница Мария.

Все способы исчерпаны, а проку нет.
Родители смирились, так и порешили:
Их сын теперь не Федоандрофиларет,
А  человек по имени Мужчина.

2024


Рецензии