Цвета смерти

Свои цвета есть даже у смерти
Белый, черный, зелёный в ассортименте
Красный, синий и даже бордовый
Согласитесь, набор цветов не бредовый

Белая смерть - гибель от передоза
От всего что угодно, даже и от наркоза
Красная смерть - цвет крови из вен
Которую сложно отмыть от стен..

Синяя смерть и зелёная тоже
Видно в воде кто-то умер, похоже
Это можно увидеть по синим губам
И м;ртвым, застеленным дымкой глазам...

Бордовый цвет - видно кто-то повесился
Не выдержал бедный, взял верёвку и свесился
Чёрная смерть - олицетворение ночи
Вниз кто-то летит и так всё закончит


Рецензии