Бабуле отмечали юбилей

Бабуле отмечали юбилей......
Собрались все ее одиннадцать детей.
Столетия как праздника дождАлись
Все внуки с внучками у бабушки собрАлись
А это целых двадцать восемь душ..
Был дедушка -ее гражданский муж.
Двенадцать правнуков.И правнучка одна.
Звучали тосты .Пили все до дна.
Желали все ,что можно пожелать
И дали бабушке прощальный тост сказать.

Внучата ,дети, все -спасибо вам .
За вас я выпью водочки сто грамм.
Ведь ясно вам ,любимая родня,
Не быть вам всем, коли б не трахнули меня.

 


Рецензии