Невольная амазонка

Моя подруга без левой груди,
Умершая в муках вне дома...
Она говорила вначале - зудит;
Была над кроватью иконка.
Предсмертная мУка её не щадит.
Невольная амазонка.

{памяти моей близкой подруги Мартины Черняхович}

***

3 декабря 2021 года.
город Стамбул, Турция.
Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан.

***

На фото: московская театральная актриса Мартина Валерьевна Черняхович в образе Наполеона Бонапарта.


Рецензии