Ива у пруда

Ива косы распустила,
Стоя у пруда.
Ветви свои нарядила,
Шелковыми лентами она.

Ветер шелестит за спиной,
Вода шепчет свои песни.
Она тряхнула листвой,
Словно девушка русые косы.

Ива познала жизнь у пруда,
Грациозный танец с ветвями.
На грани света и тьмы поняла,
Что имеет дело с тенями.
20.04.2024


Рецензии