Жизнь - блиц, игра, партейка в шахматы

Жизнь - блиц, игра, партейка в шахматы
Где не всегда спасёт ГЛОНАСС
Окно возможностей распахнуто
Как крылья рук твоих для нас

За точкой невозврата партия
Пришла в классический гамбит
Конём политики азартные
Предпочитают войско бить

Над человечеством сгущается
Тяжелый мрак свинцовых туч
Гроссмейстер белыми сражается
На "передке" за света луч

Чудовищные фейков замеси
Кибер атаками плетут
Антанты провалились замыслы
И Гитлеру пришёл капут

И человечество сражается
За мир двух основных ролей
Но эндшпиль благом увенчается
Над мерриадами полей


Рецензии