Январь, ты вновь от нас уходишь

Январь, ты вновь от нас уходишь
Разочарованным. Зазря
В твой первый час мы восклицали:
Год новый-новая заря!

Застолий тосты позабыты.
Не свалке ёлка. Будни дня.
И даты что считать без толку
Как уходил срок января.


Рецензии