Воскресни Русь!

Русь моя воскресни!
Родина моя
Пусть поются песни
Дорогая самая!

Море слез пролито
За большую боль
Сыновей убито
Неисчислить сколь

Горе горе горюшко
До крови слеза
Слез пролито морюшко
Ты врагу гроза!

Враг боится досмерти
До земли трясенья
Твоего же в скорости
Слава-воскресенья!


Рецензии