Я с высокой колокольни...

Я с высокой колокольни клал на мнение других
И в роддоме или в морге, там где ор стоит навзрыд
Человек, прохожий мимо, он мне что-то говорит
И считает, что мне нужно, мыслей выслушать порыв

Ну ребята, вы даете, что хотите мне сказать?
Может быть вы нагло врете, говоря, что так нельзя?
Ах, морали нормы, правда, только, кто придумал их?
Но бревно в глазу мешает, куда вам поучать других

В поликлинике и банке, в магазине и на рынке
Соревнуются кто первый, кто кого опередит
Сквозь натянутые нервы, словно мелкие пружинки
И куда бы ты не глянул, серой массы гул стоит


Рецензии