***

Вдохновение от песни "Теряем мы любовь," SHAMAN.


* * *
Кричащий болью серый взгляд:
В твоих глазах я прочитаю,
Как разрывается душа
Неутолимыми слезами.

Как я люблю с тобой рыдать,
Слезами душу обжигая,
Сливаясь с голосом стенать,–
Созвучны мне твои страданья!..

С тобой взлететь до облаков,
Чтоб снова камнем вниз сорваться,
Разбередить былую боль,
С которой не хочу расстаться...

Былое с нами навсегда,
И время нас совсем не лечит,
Любовь была и есть – жива,
О том поётся в твоей песне!..

TATIANA T.
20.04.2024г.


Рецензии