Избавление

«Он есть камень, пренебрежённый
вами зиждущими, но сделавшийся
главою угла, и нет ни в ком ином
спасения, ибо нет другого имени под
небом, данного человекам, которым
надлежало бы  нам спастись».
                Деяния 4:11-12.

Одна тропа на Небо нас ведёт,
Она узка, терниста и в ухабах.
Да, тяжело, но рядом Бог идёт,
И Он всегда поддерживает слабых.


Нам главное, довериться Ему,
И пусть вокруг бушуют ураганы,
Он проведёт через огонь и тьму,
И уберёт с дороги все капканы.

Не надо сомневаться никогда,
И с завистью смотреть на посторонних,
У них ровней дорога, но беда,
В конце пути,   ждёт Богом не спасённых.

Путь людям нужно выбрать на земле,
Пока мы живы, можно всё исправить,
Ведь люди утопают в своём зле,
А нужно, скользкие пути свои оставить.

Но, знайте, человек не может сам,
Порою, вырваться из цепких лап искуса.
Вы поднимите взор свой к небесам,
В молитве обратитесь до Иисуса.

Посредников не нужно никаких,
Никто, кроме Христа помочь не сможет.
Не утруждайте просьбами святых,
Спасает от грехов один Сын Божий!


Ведь это Он за вас пошёл на крест,
И наказание за все грехи Сам принял.
И в Небе приготовил много мест,
И может записать там ваше имя.

Вам нужно только это пожелать,
Всем сердцем, всей душою обратиться,
Покаяться и благодать принять,
Не вычурно, а просто помолиться.


Одна тропа на Небо нас ведёт,
И начинается она, там, у Голгофы,
Там Сам Господь за руку нас берёт,
И избавляет всех от катастрофы.

20.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии