Глаза как свечи у икон

Глаза как свечи у икон,
горят сияя на поклон.
И воск у свеч стекает ниц
и оставляют свет глазниц.
Печальна старость у дверей,
открыта церковь для людей.
У вечной жизни где нет смерти,
беречь людей, благоговейте.
Так вот что значит не грешите,
все исправляйтесь и живите.
Заботьтесь о здоровье люди,
и жизнь нам вечная прибудет.
Любите каждую былинку,
детей и счастия картинку.
Благословляйте добрый люд,
да будет каждого дебют.
Пусть бог даёт вам счастье в мире
От слез нам счастье в элексире.
И открывая двери рая,
вещает церковь нам святая.
Пусть жизнь продлиться без конца,
как свет апостола отца.


Рецензии