Ромашковое небо, Небесные поля

Ромашковое небо,
Небесные поля...
Вам кажется нелепость?
Ну что вы? Это зря.

Все дали - васильковы,
А облака - белы
И нежно-лепестковой
Гармонией полны.

Как будто бы уходит
Вдруг из под ног земля!
Что с нами происходит?
Текут через края

Воздушные потоки,
Лазоревый туман...
Сегодня мы, как Боги,
Бежим по облакам,

Летим по васильковым
Мечтательным полям!
Нелепость? Что вы? Что вы?
Нет, это правда, зря...


Рецензии