Один, пятнадцать, тридцать три

Мне пытаются добавить смысла:
"Вокруг всех много, ну посмотри".
Но в голове одни только числа:
Один, пятнадцать, тридцать три.

Они повсюду бродят за мной.
Мне снова не хватает сил.
Её глаза вижу перед собой.
И теперь я по новой ожил.

Не нужно меня убеждать.
Это самые лучшие числа!
И я стану снова дрожать.
Ведь в них множество смысла.

Я буду невозможно скучать
По её безумно красивым глазам.
Если нужно, то начну искать
По этим всем забытым берегам.

Мне втирают не нужного смысла:
"Вокруг всех много, ну посмотри".
Но в голове одни только числа:
Один, пятнадцать, тридцать три.


Рецензии