Не стучит

Внутри не стучит моё сердце.
Оно измучано. Чего?
И опять там, в новой дверце
Оно получит ничего.

И очень тихо повторяет:
"Не влюбляйся больше никогда".
Оно, похоже, умирает.
Осколок в сердце навсегда.

Слышно, что оно не стучит.
Ну, а я закрываю глаза.
И во мне что-то сильно дрожит.
Любовь. Разрыв. И темнота.


Рецензии