Как ты смогла меня ослепить?

Я до сих пор не понимаю:
Как смогла ты ослепить?
Ну, нуежели я скучаю?
Как такое может быть?

Я не могу выбросить из головы
Твои блестящие глаза.
И вот с ума схожу от красоты.
Может, это лишь мечта?

Мне говорят, что сумасшедший.
В один миг рискую всем.
Моя жизнь не будет прежней,
Я не знаю. Что? Зачем?

Слова твои я ощущаю
Где-то очень глубоко внутри.
И опять же я скучаю...
Каждый взгляд и каждый миг.

И по ночам мне снова снится,
Что улыбаешься ты мне.
Я обо всём хочу забыться
И прогуляться при луне.

Ведь до сих пор не понимаю:
Как смогла ты ослепить?
Ну, нуежели я скучаю?
И как такое может быть?


Рецензии