3 ночи

На часах уже вроде 3 ночи.
Света давно уже нет.
Собираю упавшие слёзы.
И без надежд на рассвет.

Я во всём неуверенный точно.
И умирает что-то во мне.
Казалось: в сердце лишь точка.
А оно тихо гаснет во тьме.

И стрелки снова наспех бегут.
Года не желают ползти.
Часы меня вовсе не ждут,
Минуты решили быстрее идти.

Время не даёт пощады,
Оно опять меня меняет.
Плачу я от этой правды,
Что меня всё расстворяет.

И вновь тяну я к небу руку,
А в ответ ударил холод.
Как друга обнимаю муку,
Что прячет за собою молот.

И тишина уже приелась,
А света давно уже нет.
Ну, а чего бы мне хотелось?
Просто маленький рассвет.


Рецензии