Послушай, а можешь меня прокатить?

Однажды на новеньком красном «Орлёнке»
Я вышел под вечер кататься во двор.
И вдруг подбежала смешная девчонка,
Шутливый со мной заведя разговор.
Веснушки на щёчках, на кофточке стразы
Рождение чувства смогли предрешить.
Тогда прозвучала заветная фраза:
«Послушай, а можешь меня прокатить?»

Растаяв от счастья, мы мчались по кругу,
Как будто пытаясь закат обогнать.
Меня ты тихонько держала за руку,
А я от волненья боялся дышать.
Смотрели на нас удивлённые взгляды,
Мы были одни на планете большой.
Летели вперед, разрушая преграды,
И верили, сложится всё хорошо!

С тех пор в жизни нашей случилось не мало,
«Орлёнка» давно поменял на «Харлей».
И так уж судьба нам двоим написала,
Мы встретились в свете ночных фонарей.
Смешную девчонку узнал я не сразу,
Но что-то родное сумел ощутить.
А ты, улыбнувшись, промолвила фразу:
«Послушай, а можешь меня прокатить?»

Растаяв от счастья, мы мчались по кругу,
Как будто пытаясь закат обогнать.
Меня ты тихонько держала за руку,
А я от волненья боялся дышать.
Смотрели на нас удивлённые взгляды,
Мы были одни на планете большой.
Летели вперед, разрушая преграды,
И верили, сложится всё хорошо!

Мы много лет вместе, есть дом и машина,
Порядок в карьере, и дети растут.
Но если затянет тоска и рутина,
Мы вдруг вспоминаем тот самый маршрут.
И снова, меня доводя до экстаза,
Как будто пытаясь немного дразнить,
Ты вдруг произносишь заветную фразу:
«Послушай, а можешь меня прокатить?»

Растаяв от счастья, мы мчимся по кругу,
Как будто пытаясь закат обогнать.
Меня ты тихонечко держишь за руку,
А я от волненья не в силах дышать.
Вновь смотрят на нас удивлённые взгляды,
Мы снова одни на планете большой.
Летим мы вперед, разрушая преграды,
И верим, что сложится всё хорошо!


Рецензии