Пустыня

Не нужны какие-то советы,
Чтобы человека поддержать.
Его спасают сигареты,
А нужно было подождать.

И проливается легко вода,
Надышавшись этим ядом.
Ведь все излишние слова,
Просто находится рядом.

Даже если в тишине,
Ну ведь он кому-то важен.
Останься с ним наедине,
Его мир сейчас погашен.

Отговорки — это бред.
Нужно просто поддержать.
Если скажете вы "нет",
Зачем тогда его искать?


Рецензии