Еду по дороге

Еду по дороге
Частные дома
И везде повсюду
Частная земля
Лес темнеет частный
Поле и забор
Все скупил проклятый
Неизвестный вор
Дом стоит панельный
В доме я живу
Ящик свой бетонный
Частным я зову
Чувствую разводку
Чувствую обман
Это неизвестный
Вражий подлый план
Там плачу и здесь я
Тоже заплачу
Все мое не частное
Если я плачу
И стучат по полу
Кандалы забот
И несут платежку
Плати идиот
Частное все частное
Все здесь не мое
И жена несчастная
То же, ема е
Все кругом враждебное
Хочет все убить
И процентик тикает
Хорошо не жить
Нет больше березки
В том чужом лесу
Нету родной липы
Враг на берегу
Не прорваться к Родине
В травку не упасть
Погубила Родину
Частная напасть
Поле, лес, колодец
На чужой земле
Не поется что- то
По дороге, мне.


Рецензии