Новый счастливый мир

Развалины дымятся рваной раной.
Как мы могли так быстро проиграть?
Ведь мы сильнее шавок Пиндостана.
Пусть их орда, нам пофиг - нас же рать!

Разрушен мир до самой до основы.
Забыты честь и совесть, и любовь.
Упали с рук законности оковы.
Покуда их вам не нацепят вновь.

Радиоактивный дождь и пыли тучи.
За океаном смерть, пожар, завал.
Какая польза в том, что там не лучше?
Сегодня каждый в мире проиграл.

17.04.2024


Рецензии