По зелёной траве

Я иду по зеленой траве,
А вчера был ещё снег.
Я читаю, как в новой главе
Не начнётся снова побег.

Я не знаю: чего ожидать.
И просто шагаю вперёд.
Что надо теперь привлекать,
Если в жизни тает лёд.

Я скорей иду туда.
Там найду я краски.
Наступила вновь весна,
Я теперь, как в сказке.


Рецензии