Оправдание палача

Никто не слышал как пришла беда.
Она пришла, когда весь мир дремал.
Те люди не проснутся никогда.
Их больше нет.
Никто не понимал.

Не понимал, когда давал приказ.
Не понимал, когда вводил коды.
Не понимал, пуская людям газ.
Не понимал, кидая трупы в рвы.

Я достучаться до небес хочу!
Хочу, чтоб мир сегодня осознал,
Что очень просто нынче палачу
Сказать, что он тогда не понимал.

17.04.2024


Рецензии