Завтра

Завтра была война...
Завтра закончился мир...
Смерть созвала людей,
Начат кровавый пир.

Завтра ушла любовь...
Мир потонул в огне...
Вместо свободы кровь.
Всё, что осталось мне.

Завтра надежды нет...
Нет у Судьбы овердрафта.
Кто же мне даст ответ:
Будет ли это завтра?

17.04.2024


Рецензии