Мир Тени

Несколько строк не в ритм
Несколько слов...
Мыслей обрывки, боль,
Холод оков...

Жало мечты
Ядом реалий жжёт.
Лишний - твоя Судьба.
Дома никто не ждёт.

Что остаётся тем
У кого лишь Я?
Вера? Любовь? Надежда?
Друзья? Семья?

Жалок подлунный мир
И короток век.
Помню лишь только то,
Что я - Человек.

16.04.2024


Рецензии