Я любил вас...

Я любил вас, любил вас, любил вас.
Я был счастлив, вас просто любя.
Но душа моя так утомилась
Вас любить, не жалея себя.
Я любил вас. Со светлой печалью.
Я любил вас. Без пафосных слов.
И спасибо, без вас бы не знал я
Никогда, что такое любовь.


Рецензии