Мама

И сердце биться перестало на рассвете
Того проклятого навеки января.
А мир кипел, спешили в школу дети...
Но в мире больше не было тебя.

А мир не знал.
Он шёл вперёд упрямо.
Не чуя страх, не зная боль потерь.
А мне осталось только слово: мама.
А мне осталось только слово: верь!

24.01.2024.


Рецензии