Долог путь

C D G
Долог путь, когда не знаешь цели.
C D Bm
Труден путь, когда идёшь один.
C D G Em
Познаешь на собственном примере
C. Bm Em
Тяжесть лет и безысходность зим.

G C D
Километры сложатся в легенды.
G C Bm
Переврут и вывернут года.
C D G
Гаснет свет. Финал. Аплодисменты.
C Bm Em
Что ж прощай. До встречи в Никогда.

Я уйду тихонько на рассвете.
Отворю калитку по утру.
И не наши озорные дети
Будут бегать летом по двору.

Пусть года укроют то, что было.
И цветы весною прорастут.
Но я знаю мы с тобою живы,
Если помнят где-то нас и ждут.

Долог путь, когда не знаешь цели.
Труден путь, когда идёшь один.
Познаешь на собственном примере
Тяжесть лет и безысходность зим.


Рецензии