люди

есть люди разные:
встречаются гнилые..
но всё же есть на свете
хорошие простые!
бывает, что с грехами-имеют больше сил,
чтоб сделать мир добрее по отношению к другим.
бывают и «святые»,но только напоказ-такие «милосердные»,
а стоит только раз
вам обратиться к ним за помощью,
как сразу вам отказ!


Рецензии