Ты сегодня не спеши

Ты сегодня не спеши
Рассказать, что расстаёшься,
Этим в боль моей души
Постепенно, но вживёшься.

И растерянность лица
Незаметна будет сразу,
Только выдаст хрипотца,
Что способствует отказу.

Ты не прячь глаза свои,
Посмотри в мои свободно.
Знаю я твой эгоизм,
Все, в итоге, безысходно.

Я тебе не подхожу
В силу разных обстоятельств,
И сейчас соображу
Всё, без лишних разбирательств.

Парня ты себе нашла,
Будет он тебе покорен,
Но покой мой отняла,
Хоть и был он иллюзорен.

Ты сегодня не спеши
Рассказать, что друга любишь.
Посидим с тобой в тиши –
Хоть чуть-чуть моей побудешь.


Рецензии