В дорогу...

Am. C. E
Ночь, фонари и дождь...
Am C E
Флейта... Вещей не много.
Dm. Am. F. G. Am
Пусть за порогом никто не ждёт,
Dm. E. Am
Я отправляюсь в дорогу.

Пусть снова долгий путь.
Пусть я один до срока.
Пусть я не знаю когда вернусь.
Я отправляюсь в дорогу.

Что ждёт в конце пути,
Ведомо только Богу.
Ты у Судьбы знаков не ищи.
И торопись в дорогу.

08-09.07.2023


Рецензии