История

А что потом скажут потомки,
За что нас будут презирать?
За то, что многие тогда бежали,
И жизнь пытались сохранять.

Или за то как мы с ракетой,
Бежали варварски на мир,
Хотели ублажить дедулю,
Который ходит как вампир.

За то что все чего-то ждали,
 Что все сейчас сейчас пройдет.
Потом в унынии вставали,
На путь того, кто щас умрет.

За то, что были осторожны,
Во всех делах своей страны.
Пытались делать все надежно,
Как завещали нам деды.

Хорошая будет зарплата,
Квартира, пенсия еще.
Но только если будет надо.
Ты постреляешь как осел.

И вроде даже были люди,
Что через это же прошли.
И большинству ниче не будет,
Лишь нищета и смерть души.

Но так сложилось вдруг в России,
Что разучились выбирать.
Вообще мы в жизни только можем,
Что происходит принимать.

И мы потерпим пострадаем,
Поддержим тех кто рядом был.
И удивимся когда станет,
Все хуже чем страданий пир.


Рецензии