За окном мгла чёрная, за спиной

За окном мгла чёрная. За спиной темнеет.. Заходит солнце. Надежда..ночка звёздная. Эту тьму рассеет!? Гляну в небо тёмное. Огонёк горит.

А за окошком,чёрная тьма
Так и стоит.

Как же добежать к тебе!?
Голос не подать.
От звезды что на небе,
Лишь искорку видать.

Кинусь в ночь глубокую..
Как в твой омут глаз.
За звездой далекою,
Что горит сейчас.

Если для двоих она
Вспыхнула в ночи
Не собьюсь с дороги я
Только подожди!

А потухнет..сгину я
В бездне роковой.
По пути к любимой.
За шальной мечтой!

2012 год.


Рецензии