Тревожное...

Обветшали стихи и прозы,
Пыль дорог превратилась в грязь,
Сорняки заглушили розы,
А луна в облака убралась...

Не согласны звуки в аккордах,
Хором певчие врут в унисон,
Нет нужды ни в печатях, ни в лордах,
И набатом звучит страшный сон...

Где-то тени мелькают и всполохи,
Тополя листвой шевелят,
Превращая в слова свои шорохи -
Про "молчание" и про "ягнят"...




       20.04.2024.


Рецензии