***

Сокрыты пылью лунной,
Познания ларцы.
Дорогою безумной,
Шагают мудрецы.

Исхоженные тропы,
Открытий не сулят.
За зря сотрутся стопы,
От пальцев и до пят.

Конструкция вселенной -,
Мозаика из дилемм.
Задачу с переменной,
Решить дано не всем.

Загадочные фразы,
Шокируют народ.
Увы, обычный разум,
В кавычках не прочтет.

Размыты в мире грани -,
Где мудрость, а где бред.
Спустя века исканий,
Ответа так и нет.
И. Калмыков 20.04.2024г.


Рецензии