Единство- вот наш принцип главный!

Земли кусочек от угрозы
Гораздо проще защитить,
Большие же пространство сможет
Великий лишь народ хранить!

Проверить истину решили,
На нас подействовав враги-
Войну продолжив в Украине,
К Кавказу бьют свои клины...

Так в приграничных с нами странах,
Пытаются засунуть нос,
Мечтают о своих там планах
Для причиненья нам угроз...

Под видом добрых компаньонов,
Оружием снабжают их,
Военные аэродромы
Ладят под лайнеры свои....

А власти "добрых" прибалтийцев
Во вред народу своему
В соревновании границы
Закрыли - чтоб донять Москву...

Вокруг России, Белорусии
Пояс угрозы создают,
Договорённости нарушив,
В удобный час удара ждут...

Не глядя на врага маштабность,
Мы верим в армию свою,
Её геройство, солидарность
С народом защитить страну!

Достойны дать отпор по всюду,
Где б не пытался враг пройти,
Мир обеспечить нашим людям
Для процветания страны!

Пусть не мечтает враг коварный
В плен захватить хоть часть земли,
Единство- вот наш принцип главный
И мы ему всегда верны!


Рецензии