усталость

Усталость в теле,
Трудный день
И даже встать с дивана лень.
Лежишь и думаешь о том,
как день прошёл .
Он был о чём?
День пролетел в единый миг .
В пространстве сделал смелый сдвиг.
Дела продвинулись вперёд
Но в теле где-то недочёт.
Энергию мы раздаём,
И новую в себя берём.
Она растрачена не зря.
Частичка Света в глубь ушла.
Портал любви она нашла.
Мы отрабатываем во вне,
Где наш кредит…
Он в голове.
А схему действий вводим в свет.
Из сердца лишь идёт ответ.
Пусть тело наше отдохнёт,
А у души любви полёт.
Она талантлива во вне
И пробуждает всё в себе.
Так хочется успеть нам всё ,
Но есть баланс ,где есть зерно.
Что ты посеешь,то пожнёшь
И свет в душе приобретёшь.
Пусть тело наше отдохнёт.
Душа эмоции возьмёт.
Ум схему нарисует сам,
Из сердца Свет,
Всё пополам.
Тогда восполнится всё в нас.
Во сне прийдёт любви запас.
Нам помогаю ,
Нас ведут.
И утром будет новый путь.;;


Рецензии