Песни поёт соловей

Свежий вечерний воздух,
Закат полыхает свечкой,
Майского неба подсолнух
Луны отражается в речке.

Где-то в дубраве калины
Божественно льётся елей-
То в трелях неповторимых
Песни поёт соловей.

Тихо крадусь вдоль аллеи
В заворожённом порыве
И наслаждаюсь Орфеем -
Певчим избранником Мира. 

С сиянием лунным в дуэте
Сольются в созвучье прекрасном,
И будет звучать до рассвета
Природы волшебная сказка.


Рецензии
Прекрасно,трогательно,душевно,
В дубраве калины в вечернем воздухе на закате,
Подсолнух полыхает свечкой.
И разносятся,песни трелью соловьиной ,
В бесконечность дали, вдоль по речке.Спасибо!

Забина   21.04.2024 19:18     Заявить о нарушении