Прощёное воскресенье

В воскресный день,
В урочный час-
Прошу я Господа простить!
Быть может тень
Я бросил в вас,
Или случайно оскорбил.

Мы может спорили, итог-
Обиду держишь на меня.
Но будь уверен, видит бог-
Прошу прощения у тебя!

Когда-то, может быть в серцах,
Сказал иль сделал, что-то зря.
Но ты прости, всё это прах-
Прошу прощения у тебя!


Рецензии