Симбиот - пародия на фантастику

---
СИМБИОТ - в современной фантастике, некий суперкомпьютер
"древних", размещенный в мозгу главного героя
или в других частях тела - помогающий ГГ захватить власть

---------------


Очень хитрый симбиот
Он в твоих мозгах живет
За тобою наблюдает
А потом "права качает" ...

Мол  я умный - ты дурак
И все делаешь не так
Не умеешь починять
Не умеешь ты стрелять

Не туда мол ты летишь
И не с теми говоришь
Не на то ты место сел
И не там жить захотел...


Издевается потом:
"Ох связался с дураком
Чтоб не жить у дурака -
- Отключаюсь я - ПОКА".


Рецензии