Только сердце на мгновенье всколыхнулось

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/04/11/7228



"Может и причин особых нет",
Только сердце на мгновенье всколыхнулось,
Я от Счастья на минуту задохнулась:
Ваш затронул меня дивный Свет!


Ваша Нежность, ласка и Любовь,
Ваше пожеланье Доброты и Счастья,
Захотелось в дверь к Вам сразу постучаться,
Стать моложе, искреннее вновь!


Очень тронуло меня до слёз
Сопереживанье девочкам, забота,
За грудиной потеплело очень что-то...
Я смотрю на красоту берёз


И любуюсь Красотой, и плач
Раздаётся тихо-тихо и печально,
Словно гимн волшебно-обручальный...
Я желаю Вам тепла, удач,


Вдохновения и Красоты!
И пусть сбудутся твои мечты!!!


Ольга Антонова 6   20.04.2024 19:21


Рецензии
Прекрасные стихи очень понравились процветания любви всех жизненных благ мира удачи радости добра счастья

Везунчиков Владимир   30.04.2024 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2024 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.