Желая быть свободным, будь справедливым

               Я восхищаюсь часто , порой пристрастно ,
   но преходящи эти чувства у меня , нет постоянства ...
               Права ли ? Думаю , что да! Жизнь скоротечна,
   хотя и "вечна " , меняет цели и средства достиженья их,
   примеров много с веков далёких до наших пор.
               Друг мой , не осуждай и не смотри в упор ,
   ты у меня учись - мой путь исподтишка, бывает втихомолку
   решаю трудные задачи , меняю цели и время достиженья их
   во имя равновесия добра и зла ; il n'y a point de belles
   prisons , франц. Прекрасных тюрем не бывает - Карамзин ?


Рецензии