Той жизни нет совсем...

Той жизни нет совсем,
       есть только ты,
Как истина,
       дарованная свыше.
Приходишь в сны -
       я узнаю черты...
И с каждым мигом новым
       ты мне ближе.
Пусть - чёрточкой,
       словечком, ноготком.
Пусть - бусинкой одной,
       но важно это...
Что будет дальше,
       завтра и потом -
Я всё приму,
       в реальности сюжета. 


Рецензии