из трехмерного ада страданий

    из трехмерного ада страданий
    появился священный цветок
    он устал от усилия свыше
    показался души огонек
    он рождает как в коконе крылья
    оболочку для новых людей
    райский сад где не будет страданий
    где воздвигнут любви мавзолей


Рецензии