Заманчивое предложение

Мадам, постойте! Вами очарован!
Не стоит от судьбы Вам убегать.
Манеры те, что взяты за основу,
Забавно Вам мужчинам предлагать…
Вы молоды, как это понимаю,
Смешен не первой свежести жених.
Но, скучны дни без денег…это знаю.
Ведь деньги-это все,-куда ж без них?
И, потому…я краток в предложении,
Составьте мне эскорт* на эти дни.
И, если Вам не чуждо …прегрешение,
То, на всю жизнь, запомнятся они…
Лукавым одарила его взглядом,
Ровесников не ищет Красота!
И приподняв чуть-чуть полу наряда,
Ответила мужчине кратким- «Да»…

Эско;рт-услу;ги — вид бизнеса, формально занимающегося предоставлением эффектных спутниц и спутников богатым клиентам для появления с ними на мероприятиях...

апрель 2024


Рецензии